www.lewencn.net
【书 海 中 寻 书。字 里 间 寻 道】小说书单
  • 独步山河
    独步山河 笔下
    “有趣的剧情” 独步山河-胡鳕
  • 雪中悍刀行
    悍刀雪中行小说txt完整版下载
    “迷人的角色” 与世子殿下相处,近朱者赤说不上,说是近墨者黑,想必徐凤年也会捏着鼻子承认。自打与世子殿下在剑州边境偶遇,生性胆小的慕容梧竹此时此景,哪怕已经依稀猜测出那一坨肥肉的恐怖身份,也怡然不惧,很难想象这位闺女原本连上徽山成为百岁老人的床榻玩物都会认命。以往她的人生里,虽说出生于剑州士族,但一郡长官…
  • 惊悚乐园
    惊悚乐园txt米趣
    “,” 如各位所见,经过了四年又十个月的连载,《惊悚乐园》终于是完本了。虽是感慨良多,但真到了要说些什么的时候,我却忽然发现自己不知从何说起了。不过也没关系,当你不知道该从哪儿开始聊的时候,从头开始总没大错儿。那么,咱就从开书之前聊起吧这是我的第三本小说,前两本书在连载时期的情况我以前也说过不止一…
  • 儒道至圣
    儒道至圣txt全本下载八零
    “最近很虎的一本书” 儒道至圣的简介:这是一个读书人掌握天地之力的世界。才气在身,诗可杀敌,词能灭军,文章安天下。秀才提笔,纸上谈兵;举人杀敌,出口成章;进士一怒,唇枪舌剑。圣人驾临,口诛笔伐,可诛人,可判天子无道,以一敌国。此时,圣院把持文位,国君掌官位,十国相争,蛮族虎视,群妖作乱。此时,无唐诗大兴,无宋词…
  • 漫步在武侠世界
    漫步在武侠世界内txt下载
    “很有意思。 大唐篇 有看点。 让我理解了李莫愁” 峨眉投入了元廷的怀抱?这道消息泄露在江湖的那一刻,便彻底搅动了原本就暗涌不断的局面。一时间,无论正邪,还是佛道两教都将自己的目光从明教的方向暂时收回,反而放在了元廷的身上。几乎同时,各个势力都将自己的探子派遣了出去,开始真正的探查起发生在峨眉派的事情来。因为这样的事情对江湖上那些熟知峨眉派…
  • 疯巫妖的实验日志
    疯狂巫妖实验日记txt下载
    “中期开始精彩” 这是个疯狂的巫妖,带着游戏系统,祸害整个世界的故事。“看下本日的日常又是这坑爹的两选一,毁灭任意一座三万人以上的城镇,奖励10000点邪恶点数。抢三个小朋友的棒棒糖,奖励1点。若两个都没有完成,那么,扣2点。”“呸!当我是傻的呀,真毁了一个城镇,保证刷出一个全员史诗的中古圣骑士团来讨伐我,…
  • 云上法师
    星云法师小说
    “细腻” 两千年前,洪水肆虐,幸存下来的人们向神祈祷,神便将大陆的三分之一从海面升起,直达无尽云海之上“正是那段失去施法能力的日子让我理解了法师的存在意义,”讲台上,约翰·歌特侃侃而谈,非常欣赏听众们全神贯注的表情,“对于一位真正的法师而言,丧失施法能力并不是生活的结束,而是一个新的开始。”一个发生…
  • 恋战星梦
    恋战星梦校对
    “最爱的泰研。如果说天王让我认识了她。那么。这本让我喜欢上她” “晸佑!!晸佑!!”这边刚谈完给胖子送走,文晸佑正在出神叹息吸烟的时候,突然一阵叫声推开门就传进来。文晸佑疑惑回头,是文承佑的声音。文晸佑惊讶:“什么事啊大呼小叫摸呀?”话没说完就被文承佑拽着手直接拉走,文晸佑失笑:“拽我去哪啊?”书房。这个方向就是。敲门进去里面没人应却有说话声,进去一看…
  • 锻仙
    宗鸣厉风《锻仙》
    “过人的主角” c_t;战后楼兰,满目疮痍,然其透‘露’出来的气息却给人以生机勃勃的感觉,远观近望,到处可见忙碌的身影,侧耳聆听,呼唤常见,声音里透出的喜悦那般浓郁,任谁都无法掩盖。(广告)79xs玄武湖畔,少‘女’追逐欢声笑语不断,偶尔伴随几声犬吠,身处其中,恐会觉得这是富贵人家踏青郊游,哪会想到此处刚…
  • 贩罪
    贩罪txt下载 下载
    “三渣的书。***” 天才。自闭、孤独、偏执、疯狂。每当时代变迁,逆十字的旗帜由他祭起。成则王侯将相,败则蛆蝇粪秽。平乱世,麾下四方辐辏,钟灵毓秀。隐市井,此生睥睨天下,唯有一人。本站提示:各位书友要是觉得
随机推荐