www.lewencn.net
【【毒草草原】个人备忘录⑨】小说书单
  • 一万年新手保护期
    一万年新手保护期小说
    “仙侠” 林冲可能是史上唯一一个,被‘卡住’的穿越人士。在异界和地球之间的夹缝里,他有一万年的时间,来思考人生。随着他的思考,地球跑步进入星际时代,冲刺奔向神话纪元。而异界满天神佛的棺材板,也开始压不住了。这是个穿越被‘卡’一万年的宅居科技修仙故事,全书主角本尊只在一个场景。书友群:14103393…
  • 勤奋努力的我不算开挂
    勤太丑努力的我不算
    “玄幻” 加点不算开......挂,修行者的事,能算开挂么?魏龙:我超努力(大声)有魔自称为神,企图操控世界。他们混入了人族内部,开始解构修炼之路。他们已经不可战胜,力量不可想象。背后的支持者更是深不可测、无法估量。人族修行史迎来最后的高峰,巅峰之后那些自称为神的势力将主导这个世界。这场注定不公平的…
  • 我的召唤物可以学技能
    我的召唤物可以学技能渔樵看海小说
    “玄幻” 携游戏技能系统,穿越到被诸天邪魔入侵的苍澜世界。返魂尸、异形、地府鬼魂、亡灵、僵尸、魔鬼、妖怪种种地球人类幻想的怪物在这个世界真实降临。人类通过觉醒法则之力,成为觉醒者,掌控法则技能与之战斗。陈勾觉醒的天赋技能真实召唤,拥有的召唤物可以像觉醒者一样学习技能。血族、天堂地狱、阴曹地府、魔兽、…
  • 信息全知者
    信息全知者 顶点
    “2020.04.12-2020.04.19” 所见能知道一切已发生之事,所闻能看穿世人诡谲人心,所感能知晓他人隐藏在记忆深处的秘密。知道的越多,越不幸福,仰望星空,黄极感受着来自整个宇宙的恶意,以及人类的绝境。仅仅只是地球乡村小农民的他,不得不感慨:“我知道的太多了。”无论是科技还是神话,亦或者宇宙隐藏的bug皆逃不过信息的感知。面对…
  • 神话编剧
    编制神话小说
    “科幻” 幕后黑手流。作为一个编剧,卫渊本来只想编好故事,但是一不小心,开启了神话时代。......东方之地,道佛相争,万法重现,千古一帝自陵墓中苏醒,逐鹿天下。东京街头,阴风咆哮,恶灵从地狱中爬出,百鬼夜行。英伦塔下,浑身缭绕黑暗的渡鸦振翅而飞,幽灵骑士在暗夜巡查。世界之西,众神从远古醒来,英雄王…
  • 盾之忍者
    盾之忍者在线
    “轻小说” “不苟到能碾压长门!打死我也不出村!”某九尾人柱力信誓旦旦的保证。(新书《超神春野樱》求支持)
  • 鸿蒙序列
    鸿蒙异界系列小说
    “仙侠” 打开本书,你是否以为这又是一个生活在末法时代下的都市男主,仗着修为各种狂虐无脑反派的烂俗套路?抱歉要让你失望了。常昊作为现代背景下,拥有九州人皇血脉的年轻修仙者,他要面对的,不是什么世界知名财阀中被打脸就千方百计想要找回场子的阔少爷,不是什么叱咤军政两界唯独身体不好需要神丹妙药续命的年迈将…
  • 左道诸天行
    左道诸天行
    “仙侠” 主角莫名穿越武侠世界,成为绝情谷未来的谷主——那个众叛亲离的老帅哥公孙止,悲愤之下努力修行,当达到众人只能仰望的高度时,才发现自己依旧渺小。简介无力,这就是一个主角越来越不像个好人的故事本书左道按作者设定:巫、咒、蛊、毒、尸、鬼
  • 魔幻科技工业
    工业科技完本小说
    “都市” 刘炽自从得到一本《元素与阵法基本原理和注意事项》书后,人生就像开了挂!自成一脉:从热水壶开始,再到电磁炉,平衡车,悬浮车......一路刀光剑影,一路热血!踩着一个个世界巨头向上爬!等刘炽站到世界巅峰的时候,回过头来,世界早已经被自己改得面目全非了。科技商业文,不喜勿喷。为了不被神兽吃掉,…
  • 直播外星文明
    外星文明txt
    “都市” 我是一名户外主播,直播内容是造访一个个外星文明。比如:猪人文明、虫族文明、生物文明、硅基文明、铁基文明、地底文明、光子文明
随机推荐