www.lewencn.net
【不虐的小说,棒棒哒!】小说书单
  • 暴君之妻
    暴君之妻百度云
    “” 晋江vip20170605完结当前被收藏数32862文章积分588,256,192萧鱼嫁给皇帝表哥当天就成了寡妇,于是年纪轻轻就当了便宜娘,带着才四岁的小皇帝垂帘听政,舒坦日子还没过几天,就遇到了乱臣贼子谋反。一朝改朝换代,萧鱼准备收拾收拾行李带着小皇帝跑路,却被谋朝篡位的新皇拎回来,还说…
  • 战死的相公回来了
    战死的相公回来了24
    “” 晋江金牌推荐vip20170608完结总书评数6006当前被收藏数19272李家沟地主家的大儿子十年前战死沙场,尸骨无存。十年后,李青柳与他结了冥婚,她做好了守一辈子寡的打算。婚后三个月,她战死的相公回来了。内容标签种田文甜文布衣生活情有独钟主角李青柳,林湛┃配角┃其它
  • 农娇有福
    农娇有福
    “” 陈燕燕情场失意,败的彻底。临死时,却意外做了件功德无量的事。再次睁开眼睛,她变成了古代痴女陈阿福。望着那如天神一样高高在上的英雄,陈阿福抹了把嘴角流下的憨口水。这一世不要好高骛远,这一世不要不切实际只是,这一世她人傻颜值高,人穷运气好,福气多的用都用不完。某宝卖萌:娘,求抱抱,求亲亲,求各…
  • 总裁老公,请宠我!
    霍司承童妈《总裁老公,请宠我!》
    “” 邢婳某天醒来发现——我的老公是总裁大人!嘻嘻,人生赢家等下,我自己是谁来着?什么?她是令人闻之变色的世纪恶女?大佬老公太高冷,不开心,要离婚。她收拾行李,递上离婚协议,“老公,逼你结婚是我的错,知错要改,希望你能给我一个重新做人的机会,我们离婚吧!”霍司承一脚踹翻她的行李箱,“离婚?死了这…
  • 重生之末日独宠
    末世重生之末日独宠txt免费下载
    “” 自杀的那一刻,她满心欢喜,只因大仇得报,心愿已了。上天却让她重生在了末世前。前世,她对哥哥的独占禁锢心存恐惧。今生,她依他、恋他、缠他、爱他。他们一起面对鬼魅伎俩,一起走过人间地狱,从此再也不分离。这是一个披着末世文皮囊的伪兄妹爱情故事!群号:30791325(欢迎十八岁以上小伙伴加入)群…
  • 军少枭宠:娇妻凶猛,惹不起!
    军少枭宠娇妻凶猛惹不起
    “” 【双强军旅文,身心干净1V1,军营女王成长史,全程酸爽无虐!】她,顾清酒,摊上了一个极品家庭,活的冤枉死的憋屈,重活一生,顾清酒毅然选择进入军营,吃了她最吃不得的苦,参军!人人都说她是最不可能成为特种兵的人,偏偏她能惊掉一地人的下巴,废物,什么是废物?打的你们这群人满地找牙的废物?漂亮的成…
  • 独宠有二
    独宠有二 云盘
    “” 顾宁刚刚拿到影后,正是事业成功、人生得意之时。可是第二天醒来,一个男人带着一对萌娃来到了她家门前。一见面,两个萌娃直接将她扑倒了,还亲昵的叫她“妈妈”。顾宁看看眼前一脸冰冷的男人,再看看一对漂亮的龙凤胎,有些犹豫着开口:“不是说好了你养吗?”【ps:1对1甜宠;】作者完结文《写文大神是影后…
  • 金屋宠:绝色冷帝的呆萌后
    金屋宠绝sè冷帝呆萌后下载
    “” “皇上生小包子吧。”“朕正忙。”某男握着朱笔的手,有些发紧。“皇上生小包子吧。”“朕正忙。”字,越写越快。“皇上生小包子吧。”“好。”某男合上奏折,转身扛起她就往浴室走某女终于反应过来,丫是动真格了,“哦,不不不,我来那个了!”@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ…
随机推荐